

Aroma onde impera a juventude, intenso e com notas cítricas e florais típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro Superior. Na boca mostra-se muito fresco, cremoso, equilibrado e com boa persistência.
Modo de Servir: Servir entre 8 a 10ºC. Dadas as características é indicado como aperitivo, ou para as refeições do dia-a-dia, em especial pratos de marisco, peixe, carnes leves, pastas, pizzas e comida asiática.
Ano algo atípico, com um verão fresco, a chuva a dar sinal de si no mês de Agosto e a atrasar a maturação das uvas, que só ficaram prontas para vindimar duas semanas mais tarde do que é a regra. Em termos sanitários o ano foi avesso para os fungos da videira, que não causaram estragos nem obrigaram a grandes despesas. A colheita foi ligeiramente a cima da média e com uvas belíssimas, que deixaram os vinhateiros felizes.
Colheita | 2021 |
---|---|
Tipo | Branco |
Região | Douro |
Castas | Rabigato (40%) Viosinho (20%) Gouveio (10%) Malvasia Fina (10%) e Fernão Pires (20%). |
Teor Alcoólico (%) | 13 |
Contém Sulfitos | Sim |
Folha de características
Fale connosco no Whatsapp
Ligue connosco
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?