Cartuxa Reserva 2014
O Espumante Cartuxa Reserva Bruto é um néctar base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante.
O Espumante Cartuxa Reserva Bruto é um néctar base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante.
Apresenta uma cor citrina e aspeto cristalino, aroma a frutos citrinoscom leves notas evoluídas típicas da espumantização. Com bolha fina, delicada e persistente, é um espumante elegante e fino, com acidez viva, seco e saboroso.
Cor cítrina pálida e aroma frutado onde predominam notas de frutos de polpa branca. No paladar é persistente, macio e ligeiramente acídulo que lhe confere grande frescura no final de boca.
Cristalino, com bolha fina e persistente. Cor rosé defenida. Aroma intenso em frutos vermelhos frescos, predominante em cereja, morango e framboesa. Na boca é frutado, elegante e harmonioso, termina com musse cativante.
Ideal para acompanhar iguarias da cozinha Mediterrânea, Chinesa e Indiana ou como aperitivo/ lazer.
Apresenta uma cor vermelho granada, espuma rosada persistente e bolha fina. A sua boa estrutura e acidez conferem-lhe um final de boca longo e seguro. É um vinho espumante de aromas complexos de frutas vermelhas maduras sobre ligeiras notas vegetais
Cor salmão. Frutado com aroma predominante a frutos vermelhos (amora e morango). Suave e persistente, com acidez equilibrada que lhe confere agradável frescura no final de boca.
Apresenta um aspecto limpido, uma cor citrina pálida, a bolha é fina e o cordão de espuma persistente, o aroma é intenso dominado por nuances de óleos de casca dos citrinos, pera, ananás e pêssego.
Na boca possui um ataque bem balanceado, uma acidez moderada e um intenso aroma de boca. A persistência gustativa é boa e a espuma e bem integrada.
Trata-se de um espumante método tradicional, fermentado em garrafa, com a remuage feita à mão em pupitres de madeira. Sendo um bruto natural, não tem qualquer adição de açúcar no licor de expedição
As uvas deste espumante são obtidas de uma segunda vindima das vinhas mais indicadas para criar uvas de Baga para um espumante rosé.
Cristalino com bolha fina e persistente e abundante coroa, com cor citrina definida. Complexo, intenso em frutos secos, biscoito, pão torrado, cereal tostado e geleia de frutos de polpa branca. Frutado, fresco, mousse crocante sui generis e longa persistencia.
Para celebrar a vida, em momentos de puro prazer, ou para acompanhar iguarias delicadas.
De aspeto cristalino, revela cor palha atenuada com tons esverdeados. Seduz pelo complexo e intenso aroma, características que empresta ao sabor, fresco, delicado, com musse crocante e longa persistência.
Apresenta uma cor citrina brilhante com uma bolha elegante. No nariz podem sentir-se as notas suaves de pêssego e frutos brancos maduros. Na boca apresenta-se crocante e cremoso com uma acidez bem equilibrada. Tem um final de boca muito agradável.
Fale connosco no Whatsapp
Ligue connosco
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?