

Apresenta se com aspecto brilhante, cor de outo velho, aroma intenso, dominado por notas de mel, flores de citrinos, casca de citrinos confitada e passa de damasco, entre muitas outras. Na boca apresenta se doce e aromático e com um final de boca longo.
Vinificação: As uvas foram vindimadas em final de Outubro, já bastante atacadas pela podridão nobre, facto que provocou uma enorme concentração de açúcares no interior do bago. Após a prensagem das uvas, o mosto decantou simbolicamente durante 24 horas, tendo posteriormente fermentado em pipas avinhadas de carvalho francês de 350 Litros. Amadureceu 12 meses nas pipas onde decorreu a fermentação alcoólica.
Colheita | 2015 |
---|---|
Tipo | Colheita tardia |
Região | Bairrada |
Castas | Maria Gomes e Bical |
Contém Sulfitos | Sim |
Folha de características
Fale connosco no Whatsapp
Ligue connosco
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?