

Prova: Apresenta um aspeto límpido, cor amarelo palha, aroma muito elegante e complexo com notas de madeira.
Vinificação: As uvas provenientes de parcelas de vinha onde foi efetuado um muito rigoroso controlo de produção limitada a 4 toneladas, foram vindimadas manualmente para caixas de 18 quilos de capacidade. Após arrefecimento em câmara frigorifica durante 12 horas, foram prensadas muito suavemente em prensa em vácuo. O mosto resultante foi clarificado por sedimentação estática durante 24 horas, tendo de seguidamente sido decantado para barricas de carvalho francês de 225 litros. Amadurecimento em barrica 9 meses, estágio de 8 meses em garrafa.
Colheita | 2019 |
---|---|
Tipo | Branco |
Região | Bairrada |
Castas | Bical e Cerceal |
Teor Alcoólico (%) | 12 |
Contém Sulfitos | Sim |
Folha de características
Fale connosco no Whatsapp
Ligue connosco
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?