Vinho Porto Cruz Lagrima
Porto Cruz
Aromas ricos de caramelo e fósforo queimado dão lugar a um caráter de fruta meio doce com notas de mel, amêndoa verde e flor de laranjeira.
Porto Cruz Lagrima: vinho feito a partir de uvas de castas brancas, tradicionais do Douro, pelo método de vinificação de Vinho do Porto. Deve o seu alto teor de açúcares a interrupção antecipada da fermentação, mantendo os açúcares naturais do mosto. No final faz-se o blend entre diferentes vinhos jovens, com estágios variados.
Servido fresco, simples ou com frutos secos, é o aperitivo perfeito. A doçura bem equilibrada confere o caráter perfeito para acompanhar pratos de foie-gras e sobremesas frescas, como frutas e sorvetes. Aprecie com bavaroise de baunilha com calda de ameixa ou com sorvete de damasco. A multiplicidade de harmonias possíveis é soberba, dando ao consumidor o prazer de partir à procura de novos sabores.
Tipo | Porto Branco |
---|---|
Região | Vinhos do Porto |
Teor Alcoólico (%) | 19 |
Contém Sulfitos | Sim |
Folha de características
- Tipo
- Porto Branco
- Região
- Vinhos do Porto
- Teor Alcoólico (%)
- 19
- Contém Sulfitos
- Sim
Fale connosco no Whatsapp
Ligue connosco