

Prova: Apresenta-se com aspecto límpido, cor rubi profunda, aroma intenso, dominado por notas de frutos vermelhos e negros maduros.
Vinificação: As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20 kg de capacidade. Após arrefecimento em câmara frigorífica foram desengaçadas e esmagadas e sujeitas a maceração pré-fermentativa durante 72 horas. A fermentação alcoólica, amadureceu em cubas de aço inoxidável durante 18 meses. Antes do engarrafamento, o vinho sujeito a uma ligeira filtração. Estagiou 5 meses em garrafa antes de comercialização.
Colheita | 2018 |
---|---|
Tipo | Tinto |
Região | Bairrada |
Castas | Touriga Nacional 50%, Syrah 50% |
Teor Alcoólico (%) | 12% |
Contém Sulfitos | Sim |
Folha de características
Fale connosco no Whatsapp
Ligue connosco
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?