

Notas de prova: Cor Granada intenso com ligeiros tons violáceos. Complexo e elegante apresenta nobreza e distinção fruto dos longos meses de maturação em barrica de carvalho francês e garrafa.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO: Esmagamento com desengace total, maceração pelicular suave e prolongada. Fermentação alcoólica a 28ºC.
MATURAÇÃO: Estágio de 12 meses de maturação em barrica de carvalho francês de tosta suave.
LONGEVIDADE: 7 a 10 anos.
SUGESTÕES DE CONSUMO: Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas ou guisadas, caça de pelos ou penas e queijos curados.
Colheita | 2013 |
---|---|
Tipo | Tinto |
Região | Bairrada |
Castas | Baga,Touriga Nacional |
Teor Alcoólico (%) | 14.5 |
Contém Sulfitos | Sim |
Folha de características
Fale connosco no Whatsapp
Ligue connosco
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?